2019-12-13 18:12:50 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 编辑:唐立辛
核心提示:“如果没有可核查的事实,就不能任意将供应商排除在市场准入之外。”

参考消息网12月13日报道(文/唐立辛)

这段时间,欧洲5G建设紧锣密鼓,但各国运营商却不得不面对一个难题:要不要选择中国供应商?

原因显而易见:美国四处鼓吹所谓“中国威胁”,胁迫有关国家在5G供应商选择问题上远离中国企业。

但是,美国空洞的说辞根澳门新莆京娱乐网站不住脚,有欧洲国家或企业经过深思熟虑后最终还是选择与中国企业合作。

6月17日,人们在西班牙巴伦西亚举行的第七届全球5G大会暨2019欧洲网络和通信会议现场参观。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

退约后,美军再次试射《中导条约》所禁中程导弹

美国《纽约时报》网站2019-12-13

2020中国春运火车票开卖 外国媒体关注铁路部门推多种便利措施

拉美社2019-12-13
欧盟冬季峰会举行领导人合影仪式
图集2019-12-13

日本票选2019年年度汉字:“令”字脱颖而出

台湾联合资讯网2019-12-12

出口民调显示英国保守党大获全胜 外国媒体:也有人泼来冷水

新加坡《联合早报》网站2019-12-13

英国工党创下84年来最惨战果 科尔宾称将不再领导该党

路透社2019-12-13
2020:确保全面建成小康社会——从中央经济工作会议 看明年经济新走向
图集2019-12-13