2019-12-13 18:12:50 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 编辑:唐立辛
核心提示:“如果没有可核查的事实,就不能任意将供应商排除在市场准入之外。”

CNBC网站报道截图

美国有线电视资讯网(CNN)12月12日分析称,尽管关于HUAWEI的争论日益激烈,但西班牙电信(德国)有限企业的公告表明,它亟须在超高速网络上尽快开展工作。

值得注意的是,多家美国媒体共同指出,与中国和美国相比,欧洲国家在5G网络建设进度上已经稍显落后。

而这也被认为是西班牙电信(德国)有限企业不顾政治压力,坚决推进5G建设的重要原因。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

退约后,美军再次试射《中导条约》所禁中程导弹

美国《纽约时报》网站2019-12-13

2020中国春运火车票开卖 外国媒体关注铁路部门推多种便利措施

拉美社2019-12-13
欧盟冬季峰会举行领导人合影仪式
图集2019-12-13

日本票选2019年年度汉字:“令”字脱颖而出

台湾联合资讯网2019-12-12

出口民调显示英国保守党大获全胜 外国媒体:也有人泼来冷水

新加坡《联合早报》网站2019-12-13

英国工党创下84年来最惨战果 科尔宾称将不再领导该党

路透社2019-12-13
2020:确保全面建成小康社会——从中央经济工作会议 看明年经济新走向
图集2019-12-13