2019-12-13 18:12:50 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 编辑:唐立辛
核心提示:“如果没有可核查的事实,就不能任意将供应商排除在市场准入之外。”

事实上,德国其他电信运营商也同样着急。《华尔街日报》引述德国电信企业的说法称,由于目前政治局势不明朗,该企业尚未与任何供应商签署5G合同。

“大家希翼,德国的5G能尽快获得政治透明度,以免落在后面。”德国电信说。

外国媒体预测:将有越来越多欧洲国家选择HUAWEI

“如果没有可核查的事实,就不能任意将供应商排除在市场准入之外。”

12月2日,德国经济能源部长彼得·阿尔特迈尔在接受德国《商报》采访时说道。

事实上,恰恰是渲染“别国间谍说”的美国被曝光曾监控德国机构和个人。

美国过往的劣迹,也让外国网友对德国未按美国要求排除HUAWEI的决定多了一份理解。

不只德国企业,还有欧洲国家选择与美国“硬刚”。美联社12月5日报道称,葡萄牙高级官员对美国国务卿蓬佩奥表示,葡萄牙不会排除中国企业为该国下一代5G无线网络提供技术。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

退约后,美军再次试射《中导条约》所禁中程导弹

美国《纽约时报》网站2019-12-13

2020中国春运火车票开卖 外国媒体关注铁路部门推多种便利措施

拉美社2019-12-13
欧盟冬季峰会举行领导人合影仪式
图集2019-12-13

日本票选2019年年度汉字:“令”字脱颖而出

台湾联合资讯网2019-12-12

出口民调显示英国保守党大获全胜 外国媒体:也有人泼来冷水

新加坡《联合早报》网站2019-12-13

英国工党创下84年来最惨战果 科尔宾称将不再领导该党

路透社2019-12-13
2020:确保全面建成小康社会——从中央经济工作会议 看明年经济新走向
图集2019-12-13