2019-12-17 19:49:15 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 编辑:唐立辛
核心提示:美国有线电视资讯网(CNN)指出,2019年体育和政治不止一次发生碰撞,此前莫雷的行为令NBA和中国的关系遭受考验,现在轮到英格兰足球超级联赛了。

参考消息网12月17日报道(文/唐立辛)

当厄齐尔被换下场时,迎接他的是满场的嘘声。

当地时间12月15日晚,本赛季英格兰足球超级联赛联赛的一场焦点之战:阿森纳对曼城的比赛在北伦敦酋长球场举行。

最终,阿森纳以0比3失利,德国籍土耳其裔球员厄齐尔表现平庸,被提前换下。

当地时间12月15日晚,阿森纳主场对阵曼城失利。(图片源自阿森纳俱乐部官网)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

瑞典发报告聚焦中资收购案 外国媒体:很多收购对瑞典企业有利

西班牙《先锋报》网站2019-12-17

耗资130亿美金却故障不断 俄罗斯媒体:美并不需要“福特”号航母

俄新社2019-12-17
我国“一箭双星”再发两颗“北斗星” 完成北斗三号全球系统核心星座部署
图集2019-12-17

外国媒体:美众议院弹劾川普表决在即 完整弹劾报告被公开

新加坡《联合早报》网站2019-12-17

外国媒体评述:马德里气候大会在分歧中落幕

美国《纽约时报》2019-12-17

外国媒体:罢工潮致巴黎遭遇创纪录600公里交通堵塞

英国《每日邮报》2019-12-17

澳大利亚山火频发有毒烟雾笼罩悉尼 法国媒体:或与气候变化有关

法新社2019-12-17
中国彩灯点亮法国塞纳古堡
图集2019-12-17