2019-12-24 16:19:50 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 编辑:逸轩
核心提示:当越来越多的人看到真相,正义的强音自然盖过罔顾事实的杂音。

托卡耶夫称,中国是一个蓬勃发展的经济体,作为经济火车头,中国目前对许多国家来说都扮演着非常重要的角色。

而当德国之声电台杞人忧天地追问是否担心哈萨克斯坦“过度依附”中国时,托卡耶夫则当即反驳,表示这是一种有利于双方的合作关系。

他强调:“中国是一个大家能理解的伙伴。”

12月10日,华春莹应询就托卡耶夫在涉疆问题上立场鲜明的表态作出回应。

在表示“高度赞赏”的同时,华春莹指出,这番表态不仅体现了中哈两国的传统友好和高水平互信,也有力地驳斥了个别国家的不实之词。

华春莹(外交部网站)

“公道自在人心,中国政府的治疆政策获得了国际社会的普遍积极评价。”华春莹说。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

四名中国船员在加蓬遭绑架 中方促加方查明情况马上营救

新加坡《联合早报》网站2019-12-24

美国媒体:五角大楼高层涌现“离职潮” 许多关键岗位都是代理官员

美国《国会山》日报网站2019-12-24
试飞失利的美“星际客机”提前返回地球
图集2019-12-24

生育率堪忧!西媒:西班牙成世界生育率最低国家之一

西班牙《阿贝赛报》网站2019-12-24

美国高速公路发生严重交通事故 69车连环相撞

新加坡《联合早报》网站2019-12-24

外国媒体:波音企业首席实行官辞职 被指危机处理不力

新加坡《联合早报》网站2019-12-24

法国媒体:大熊猫“欢欢”在法国成功接受人工授精

法国《费加罗报》2019-12-24
从诞生到振兴 新红旗驶上改革创新路气势如“红”
图集2019-12-24