2019-12-26 18:50:09 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 编辑:逸轩
核心提示:“在竞争激烈的全球外交舞台上,现在是北京站在了领奖台上。”

“中美关系历经风雨,曲折前行,最重要的启示就是‘合则两利,斗则俱伤’。”报道援引王毅的话写道。

对中美关系,王毅语重心长;对中俄关系,中国外长则是高度评价。

据俄罗斯卫星通讯社12月24日报道,王毅在接受中国媒体采访时表示,对中俄合作而言,没有休止符,只有进行曲。

不仅如此,王毅更是连用“最紧密、最牢固、最成熟、最稳定”四个最高级,表达对中俄组合的肯定。

12月2日,中俄东线天然气管道北段工程正式投产通气。图为11月19日拍摄的中俄东线天然气管道北段黑河首站场区。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

生育率堪忧!西媒:西班牙成世界生育率最低国家之一

西班牙《阿贝赛报》网站2019-12-24

俄罗斯媒体分析苏-57战机坠毁原因 称量产计划不会受影响

俄罗斯《消息报》网站2019-12-26

美国高速公路发生严重交通事故 69车连环相撞

新加坡《联合早报》网站2019-12-24

“吸血鬼”何处汲取养分?美国媒体盘点2019年最怪异10项科学研究

美国趣味科学网站2019-12-26

外国媒体:波音企业首席实行官辞职 被指危机处理不力

新加坡《联合早报》网站2019-12-24

美国媒体:北京冬奥带火中国冰雪运动

美国消费者资讯与商业频道网站2019-12-26
海尔:时代企业变革的密码
图集2019-12-25