2020-05-11 23:48:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 编辑:唐立辛
核心提示:“如果在这个全世界最著名的办公地点都无法保持一个健康环境,那么全国各地的企业如何为员工建立安全空间?”

参考消息网5月11日报道(文/唐立辛)白宫有风险,“入宫”需谨慎。

当地时间5月10日,美国白宫经济顾问委员会主席哈西特对媒体表示:“在白宫工作是有风险的,去上班很可怕。”

这是4月19日在美国首都华盛顿拍摄的白宫。(新华社)

让这位高官恐惧的,是白宫内部日趋严峻的新冠肺炎疫情:近几天,美国总统川普和副总统彭斯身边多名工作人员确诊,令政府高层担心不已。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

外国媒体评述:美打压中国记者加剧两国对立

美国《纽约时报》网站2020-05-11

外国媒体关注:中美愿为落实经贸协议“创造有利条件”

法新社2020-05-09
悉尼:解封“路线图”公布后 市民走出家门
图集2020-05-11

美国媒体称多数美企“用脚投票”留在中国:中国仍是最好的地点之一

美国《财富》杂志网站2020-05-11

法国媒体报道美雇佣兵入侵委内瑞拉始末 这个杂牌联盟很“业余”

法国《世界报》网站2020-05-11

港媒:中国强化常识产权保护令人鼓舞

香港《南华早报》网站2020-05-11
中国政府援助埃及第二批抗疫物资完成交接
图集2020-05-11