2020-05-12 23:49:01 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 编辑:逸轩
核心提示:“一个充满巨大恐惧和风险的时代需要团结、人性、牺牲和希翼,而不是歇斯底里和仇恨。”

参考消息网5月12日报道(文/逸轩)

“总统在玫瑰园一小时的露面,以一个非常非常丑陋的结局告终。”

当地时间5月11日,美国有线电视资讯网(CNN)记者这样表达自己的震惊和愤怒。

当天的白宫记者会上,一名来自美国哥伦比亚广播企业(CBS)的华裔女记者Weijia Jiang提问川普:为什么要反复说起美国在检测方面比其他任何国家都做得好?这很重要吗?

面对这个问题,川普却没有直接回答,而是告诉记者:“这个问题你应该去问中国”。

CNN报道截图

看上去气得不轻的川普更“断然”拒绝了记者的追问以及一位CNN记者的提问,并愤然离场。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

美国媒体文章:恣意“甩锅”,美国正站在错误的边缘

美国《纽约时报》网站2020-05-12

外国媒体关注:上海迪士尼全球率先恢复营业

路透社2020-05-12
俄罗斯累计确诊病例超22万例
图集2020-05-12

五角大楼:美军现役人员及其家属8000多人感染新冠病毒

俄罗斯卫星通讯社2020-05-12
中国赴津巴布韦抗疫医疗专家组从长沙出发
图集2020-05-12