2020-05-13 14:22:44 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 编辑:何娟
核心提示:“一块岩石挡不住山洪,团结起来能战胜敌人。”

参考消息网5月13日报道(文/何娟) “日本三重县,友城;捐给河南N95口罩80只、医用外科口罩980只、护目镜25副;河南捐赠5万只医用外科口罩;捐赠已完成”“土耳其亚罗瓦省,友城;穆阿迈尔·埃罗尔省长致函慰问;河南捐赠3万只医用外科口罩;捐赠正在计划中”……这是河南省人民政府外事办公室统计的国际友好城市抗击疫情互援互助情况,也是河南省和国际友城之间你来我往的“暖心账本”。

3月22日,郑州新郑国际机场工作人员将河南省向卢森堡捐赠的防疫物资装机。(李嘉南 摄)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

德国媒体解析欧美肉类加工厂为何成疫情温床:几乎没人遵守防护措施

德国资讯电视频道网站2020-05-13

法防长公布法航母疫情暴发原因:指挥官和医生“过度自信”

德新社2020-05-13
美国新冠死亡病例超8万例
图集2020-05-13

外国媒体:从数据发布到疫苗研发 大学站在美国抗疫前沿

阿根廷布宜诺斯艾利斯经济资讯网2020-05-13

寓教于乐 英国心理学家联手法国游戏设计师打造抗疫游戏

英国广播企业网站2020-05-13

谭德塞称全球疫苗研发加速 澳媒批美抵制国际合作

美联社2020-05-13
哈萨克斯坦:全国紧急状态结束
图集2020-05-13