2020-05-21 15:57:20 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 编辑:于佳欣
核心提示:“中国的脱贫攻坚这一宏伟目标即将变成现实,通过改革、创新、合作,中国将在实现自己目标的过程中,与世界共同创造一个可持续、公平、包容、互利共赢的社会。”

参考消息网5月21日报道(文/于佳欣)  “这是了不起的成就,全世界都应该给中国点赞。”英国伦敦国王学院中国研究院院长克里·布朗近日就中国脱贫攻坚问题接受《参考消息》记者专访时表示。

布朗是英国知名历史学家和政治学家,长期专注于中国问题研究。他说,中国的脱贫攻坚这一宏伟目标即将变成现实,通过改革、创新、合作,中国将在实现自己目标的过程中,与世界共同创造一个可持续、公平、包容、互利共赢的社会。

5月15日,在湘西十八洞村,驻村扶贫工作队队长麻辉煌(左)与返乡大学生施林娇一起通过网络直播推销土特产。(陈思汗 摄)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

西媒披露:欧洲卫生“看门人”低估新冠危险 未发任何警告

西班牙《国家报》网站2020-05-20

同一基地5天内连摔两架五代机 美空军F-22及F-35隐身战机相继坠毁

“今日俄罗斯”电视台网站2020-05-21
我国毛南族实现整族脱贫
图集2020-05-21

到底谁有病?美国媒体关注川普与佩洛西的“骂战”

美国《国会山》日报网站2020-05-21

德法提议欧盟设5000亿“复苏基金” 外国媒体:前所未有

美联社2020-05-20

葡萄牙“解禁”进入第二阶段 饭店、咖啡厅、蛋糕店陆续迎客

埃菲社2020-05-20

外国媒体:意面、古驰重回购物清单 解封后意大利尝试恢复常态

法新社2020-05-21

美去年生育率创35年新低 专家担心疫情或致进一步下降

美联社2020-05-21
挺进海拔5800米的珠峰过渡营地
图集2020-05-21