2020-06-30 23:15:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 编辑:唐立辛
核心提示:印方这一系列举动完全不敬重市场规律和企业合法利益,可能会给相关企业造成一些损失,但这些举动损害最严重的不是某个企业的某项具体利益,而是整个印度的国家信誉。

参考消息网6月30日报道(文/唐立辛)

“不可思议的印度。”

这是印度国家旅游局向世界推广印度时采用的一句口号。

然而,最近印度国内针对中国采取的一系列行动,却早已超出了“不可思议”的范畴,简直令人匪夷所思。

中印边境不久前发生冲突后,印方某些人频频煽动民众,挑拨对立情绪。而他们不理智的行为,不仅损害了中方利益,更让印度民众深受其害。

资料图片:3月22日,在印度新德里,一名男子穿过空旷的马路。(新华社/法新)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

“维护民族尊严!”德国拟协同欧盟以制裁反击美国

俄新社2020-06-30

外国媒体称新德里为应对疫情苦苦挣扎:检测落后 医护不足

英国广播企业网站2020-06-30
国产C919客机飞抵吐鲁番 开展高温专项试飞
图集2020-06-30

美侦察机飞临黑海上空 俄军苏-27升空拦截——

俄罗斯卫星通讯社2020-06-30
全球新冠病例千万 “解封”不等于“解防”
图集2020-06-30