2020-07-06 23:34:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 编辑:唐立辛
核心提示:“大家支撑政府,谁不想卖印度货?可市场上有吗?请给大家提供另一个选择。”

参考消息网7月6日报道(文/唐立辛)

冲动是魔鬼。

这段时间,印度很冲动。自6月中旬加勒万河谷冲突事件发生以来,印度国内出现了很多不理智的声音,而在印度政府的怂恿和纵容下,印方针对中国企业和货物等采取了一系列抵制行动,以此发泄情绪。

然而,抵制“一时爽”,但不能“一直爽”。当最初的冲动褪去后,很多印度人尴尬地发现,之前的抵制似乎过高估计了自己的实力……

资料图片:3月22日,在印度新德里,一名男子穿过空旷的马路。(新华社/法新)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

少了谁都不行?削减哪些驻德军人成美军难题

美国《星条旗报》网站2020-07-06

世卫疾呼疫情重灾国“清醒过来”:别光顾着争持

法新社2020-07-05
严密监控洞庭湖城陵矶水情
图集2020-07-06

法国媒体关注:低调的“解禁先生”任法国新总理

法国《回声报》网站2020-07-05
来自中国的155辆“抗疫客车”投入塞浦路斯公交系统
图集2020-07-06