2020-07-10 23:16:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 编辑:小锐 李滨彬
核心提示:国安法落地10天后,香港渐渐回归往日的美丽与繁忙。

参考消息网7月10日报道(文/小锐 李滨彬)揭牌!五星红旗升起!

7月8日上午7时,香港铜锣湾维景酒店外,数十名嘉宾的注目下,五星红旗冉冉升起,这一幕,令无数香港市民内心感慨万千,也令关注香港现状的国内外网友动容。

当天,中央人民政府驻香港特别行政区维护国家安全公署正式挂牌成立,香港国安法落地实施迈出重要一步。

7月8日,中央人民政府驻香港特别行政区维护国家安全公署揭牌仪式在香港举行,宣告驻香港国家安全公署正式成立并运行。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

美国执意退出世卫令世界愤怒

德国《明星》周刊网站2020-07-10

俄罗斯媒体:土耳其对S-400进行模拟作战测试 或能找出其弱点

俄罗斯卫星通讯社网站2020-07-10
我国成功发射亚太6D卫星
图集2020-07-10

法国媒体分析:印度为何成为亚洲疫情新震中

法国《快报》周刊网站2020-07-10
安徽歙县高考延考科目考试结束
图集2020-07-10