2020-07-31 23:45:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 编辑:唐立辛
核心提示:“川普提出为避免欺诈而推迟选举,但他无权这样做。”

参考消息网7月31日报道(文/唐立辛)

美国总统川普有一句口头禅:“没有人比我更懂……”

在川普口中,他似乎什么都最懂:经济、科技、建筑,甚至无人机等。而这份自信反映到他的推文中,就是满屏幕的叹号,有时是一个,有时是三个。

但当地时间7月30日,川普发的一条推特,语气却有点非同寻常,他以试探性的口吻提出建议,并罕见地用了三个问号结尾。

这三个问号,却马上在美国的舆论场上掀起了叹号都无法制造的轩然大波。

川普推特截图

刚提出想法便遭强力围堵,川普无奈改口

川普7月30日的这条推特,讲的是今年美国政坛最受关注的事件:总统大选。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

俄罗斯媒体文章:美国军事野心可能在南海沉没

俄罗斯《观点报》网站2020-07-17

外国媒体:中方密集展开电话外交 呼吁各国勿被美拖入“新冷战”

新加坡《联合早报》网站2020-07-31
美国发射“毅力”号火星车 将探索火星生命迹象
图集2020-07-31

美国媒体关注:四名“港独”分子触犯香港国安法被捕

美国《华尔街日报》网站2020-07-31

美国媒体:李显龙表示希翼中美关系维持稳定

美国海军学会资讯网站2020-07-31
疫情下的美国纽约
图集2020-07-31