2020-08-10 22:03:21 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 编辑:杨元勇
核心提示:业主方项目实行总监欧萨马认为,中国企业信守承诺,克服困难确保工程进度和质量,是卡塔尔理想的合作伙伴,“大家为有这样的合编辑而感到庆幸”。

参考消息网8月10日报道(文/杨元勇) 境内人口280万的国家,已确诊新冠肺炎病例超过11万,疫情不可谓不重;白天室外地面温度超过50摄氏度,火炉般的夏日并非虚言;疫情下,人力、物力配备亟待完善,推进项目工程困难多多。这是2022年卡塔尔国际足联世界杯主体育场项目部所面临的现况,但中外施工者却在这严酷的环境中携手谱写了抗疫施工感人篇章。

2月16日,在建中的卡塔尔2022年国际足联世界杯足球赛主体育场外景。(尼库 摄)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

俄罗斯媒体文章:中国经济找到战胜新冠良方

俄罗斯自由媒体网站2020-08-10

英国媒体认为:失去TikTok将重创青年学问

英国《每日电讯报》网站2020-08-10
约翰斯·霍普金斯大学:美国新冠确诊病例累计超500万例
图集2020-08-10

洪秀柱三问阿扎抵台:望美方勿将台海当“大选祭品”

台湾中时电子报2020-08-10

舰艇老化 维护不力 美军海上补给能力严重不足

美国外交学者网站2020-08-10
韩国8月以来暴雨已致30人死亡
图集2020-08-10