2020-08-21 23:22:02 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 编辑:唐立辛
核心提示:川普极力撇清与班农的关系,但小川普此前为班农的筹款计划站台的画面,却令白宫再度陷入舆论漩涡。

参考消息网8月21日报道(文/唐立辛)

随着美国大选日益临近,美国民主、共和两党这几天都在抓紧时间造势,为最后决战做准备。

为期4天的美国民主党全国代表大会当地时间8月20日刚刚落下帷幕,共和党全国代表大会也即将召开,预计川普将在大会上接受提名。

值此紧要关头,白宫却“后院起火”:据美联社报道,白宫前顾问斯蒂芬·班农8月20日被捕,罪名是他和另外三人利用一个名为“大家筑墙”的网上筹款计划欺骗捐款人。

美国媒体报道班农被捕消息

事发后,川普极力撇清与班农的关系,但小川普此前为班农的筹款计划站台的画面,却令白宫再度陷入舆论漩涡……

川普火速“切割”

在美国南部美墨边境筑墙,是川普2016年大选时提出的承诺。就任以后,川普也的确在大力推动此事,并频频鼓吹边境墙的进展。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

美国媒体披露:以切断拨款相逼 美为获取中方病毒样本不择手段

美国《华尔街日报》网站2020-08-21

欧洲多地游客上演大逃离 为赶在隔离新规之前回家

美联社2020-08-17
自动驾驶公交亮相郑州
图集2020-08-21

洪秀柱三问阿扎抵台:望美方勿将台海当“大选祭品”

台湾中时电子报2020-08-10

美军六架轰炸机印太秀肌肉

香港《南华早报》网站2020-08-20

外国媒体:不顾多国反对 美欲逼联合国全面恢复对伊制裁

美国《政治报》网站2020-08-21

土无人机空袭致两名伊拉克军官丧生 伊方:不再欢迎土防长到访

美联社2020-08-13
三峡水利枢纽迎战建库以来最大洪峰
图集2020-08-21